aic02
Menù di terra e di mare

Trau Brusà è socio AIC – Associazione Italiana Celiachia

Cerchi un ristorante senza glutine in provincia di Torino? Scegli Trau Brusà! Il Ristorante Pizzeria di Poirino fa infatti parte dell’Associazione Italiana Celiachia: per questo realizza menù con cibi senza glutine adatti a soddisfare qualsiasi esigenza di benessere e di gusto dei propri clienti. Il locale pone particolare attenzione alle esigenze dei clienti affetti da intolleranze alimentari, riservando loro anche uno specifico menu per celiaci, oltre a un’ampia selezione di pizze senza glutine.

Pizze per celiaci

Il menu senza glutine della pizzeria Trau Brusà offre più di 100 proposte tra pizze, focacce e calzoni.

image-502

Dolci gluten free

Particolare attenzione è riservata anche alla preparazione dei dessert: i dolci senza glutine sono tutti fatti in casa e preparati con ingredienti sani e genuini. Nel menu è possibile trovare i classici semifreddi e sorbetti, e molte altre specialità capaci di deliziare il palato di chiunque e dedicate soprattutto ai celiaci che, anche al ristorante, non vogliono rinunciare a un tocco di dolcezza, per chiudere un pranzo o una cena in grande stile.

Specialità di stagione

Tutto l’anno i nostri chef preparano gustose fritture di pesce freschissimo e altre specialità stagionali come asparagi, funghi e carciofi. Per maggiori informazioni sui nostri piatti per celiaci vi invitiamo a contattarci al numero di telefono 011 9450368.