L'originale pizza italiana

Pizze tradizionali

La pizzeria Trau Brusà è il punto di riferimento di tutti i veri appassionati della pizza italiana. Friabile e croccante, saporitissima e sempre leggera la pizza di Trau Brusà è preparata solo con ingredienti freschi e selezionati.

Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
Bufala (pomodoro, mozzarella di bufala, basilico)
Burrata (pomodoro, burrata, basilico)
Marinara (pomodoro, acciughe, prezzemolo, aglio)
Napoletana (pomodoro, mozzarella, acciughe)
Greca (pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, capperi)
Pugliese (pomodoro, mozzarella, cipolle, acciughe, olive)
Salamino (pomodoro, mozzarella, salamino piccante)
Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini*, olive)
Ai formaggi (pomodoro, mozzarella, formaggi vari)
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive, funghi, salamino piccante)
Valdostana (pomodoro, fontina, prosciutto cotto)
Braccio di ferro (pomodoro, mozzarella, spinaci*, uovo, grana)
Bismark (pomodoro, fontina, prosciutto cotto, uovo)
Asparagi (pomodoro, mozzarella, asparagi*)
Rucola (pomodoro, mozzarella, rucola, olio d’oliva)
Patatine (pomodoro, mozzarella, patatine fritte)
Patatine e wurstel (pomodoro, mozzarella, patatine fritte, wurstel)
Prosciutto cotto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
Prosciutto e wurstel (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel)
Prosciutto e carciofini (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini)
Prosciutto e olive (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive)
Cipolle e olive (pomodoro, mozzarella, cipolle, olive)
Salsiccia fresca (pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca)
Salamino piccante (pomodoro, mozzarella, salamino picc., origano)
Prosciutto e salamino (pomodoro, mozzarella, prosc. cotto, salamino picc.)
Funghi e salamino (pomodoro, mozzarella, funghi, salamino picc.)
Patate e piselli (pomodoro, mozzarella, patate, piselli*)
Gorgonzola (pomodoro, mozzarella, gorgonzola)
Gorgonzola e cipolle (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, cipolle)
Gorgonzola e salamino (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salamino picc.)
Al tonno (pomodoro, mozzarella, tonno sott’olio)
Tonno e pancetta (pomodoro, mozzarella, tonno sott’olio, pancetta)
Tonno e carciofini (pomodoro, mozzarella, tonno sott’olio, carciofini*)
Melanzane e peperoni (pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni grigliati)
Peperoni e acciughe (pomodoro, mozzarella, peperoni grigliati, acciughe)
Peperoni e salamino (pomodoro, mozzarella, peperoni grigliati, salamino picc.)
Zucchini (pomodoro, mozzarella, zucchini)
Alla pancetta (pomodoro, mozzarella, pancetta)
Crudo di parma (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di parma)
Allo speck (pomodoro, mozzarella, speck)
Funghi e speck (pomodoro, mozzarella, funghi, speck)
Gorgonzola e speck (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck)
Gorgonzola e crudo (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, crudo di Parma)

Pizze speciali

Se ti piacciono gli accostamenti insoliti, o se hai voglia di scoprire sapori sempre nuovi, le pizze speciali della Pizzeria Trau Brusà sono tutto ciò che puoi desiderare. Alla bontà della classica pizza, esse aggiungono un tocco di originalità che mai si allontana, però, dal rispetto della grande tradizione italiana, perché fatto di ingredienti D.o.p. A Km 0 e a filiera corta, in grado di restituire tutto il gusto dei sapori più autentici.

Stracchinella (pom., mozz., stracchino, rucola, olio d’oliva)

Rustica (provola, salsiccia, pomodoro fresco, olio d’oliva)

Primavera (mozz., pom. fresco, rucola, olio d’oliva)

Tricolore (mozz., pom. fresco, stracchino, rucola, olio d’oliva)

Saporita (pom., provola, zucchini grigliati)

Tirolese (mozz., gorgonzola, cipolle, speck)

Montanara (mozz., gorgonzola, cipolle, lardo)

Paesana (pom., scamorza, salsiccia, pom.fresco, olio d’oliva)

Paesana con taleggio (come sopra con aggiunta di taleggio)

Trevisana (scamorza, radicchio rosso, grana)

San Marco (pom., formaggi vari , salame dolce)

Parmigiana (pom., mozz., melanzane grigliate, grana)

Reale (pom., mozz., bresaola, rucola, grana a scaglie)

Boscaiola(pom., panna, funghi, speck)

Due torri (pom., fontina, funghi, crudo di Parma)

Marinufola (pom., mozzarella di bufala, acciughe, prezzemolo, aglio)

Patate e crudo (pom., mozz., patate, crudo di parma)

Formaggi e crudo (pom., formaggi vari, crudo di parma)

Alle verdure (pom., mozz, melanzane, zucchine e peperoni grigliati )

Affumicata al salmone (mozzarella, scamorza, salmone affumicato, pomodoro fresco in cottura)

Gorgonzola e pere (mozz., gorgonzola, pere)

Gorgonzola, pere e noci (mozz., gorgonzola, pere, noci)

Panna e prosciutto cotto (pom., mozz., panna, prosc. cotto)

Frutti di mare (pom., frutti di mare)

Speck e brie (brie, fontina, speck)

Ruspante (pom., mozz., taleggio, patate, cipolle al forno)

Bergamasca (pom., mozz., taleggio, lardo)

Rurale (pom., burrata, salsiccia fresca, olive)

Campana (pom., mozz., friarielli, salsiccia fresca)

Quattro salumi (pom., mozz., cotto, salsiccia, salamino picc., wurstel)

Ghiotta (pom., fontina, prosc.cotto, peperoni, olive, grana)

Briosa (pom., stracchino, salamino picc, pom.fresco, scaglie di grana)

Contadina (pomodoro, mozzarellaprovola, salsiccia, radiccio rosso in cottura)

franke turbo (pomodoro, mozzarella, cipolle  rosse, olive taggiasche, salamino piccante, n’duja)

mela-magno (pomodoro, melanzane, salsiccia fresca, Castelmagno )

castellardo (mozzarella, castelmagno, lardo e noci)

grigliata (pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni, salsiccia, pancetta)

* = ingrediente surgelato/in scatola fuori stagione.

Gli ingredienti evidenziati contengono allergeni.

L'originale pizza italiana

Focacce e calzoni

Morbide, calde e sfiziose, le focacce e i calzoni lisci o ripieni della pizzeria Trau Brusà sono un vero trionfo di gusto, genuinità e freschezza. Sapori decisi e genuini che si accompagnano alla leggerezza e l’alta digeribilità di ogni prodotto.

Di seguito potrai scoprire tutte le proposte del menu!

Calzoni

Margherita (pomodoro, mozzarella, olio d’oliva)

Prosciutto cotto (pomodoro, mozzarellaprosciutto cotto)

Quattro stagioni (pom., mozz., prosc. cotto, funghi, carciofini*, olive)

Ai formaggi (pomodoro, formaggi vari)

Fontina e funghi (pomodoro, fontina, funghi)

Fontina e spinaci (pomodoro, fontina, spinaci*)

Fontina, prosciutto cotto e salamino (pom., fontina, cotto, salamino)

Gorgonzola e cipolle (pom., mozz., gorgonzola, cipolle)

Gorgonzola e prosciutto cotto (pom., mozz., gorgonz., prosc. cotto.)

Gorgonzola e salamino piccante (pom., mozz., gorgonz., salam. picc.)

Gorgonzola e wurstel (pom., mozz., gorgonz., wurstel)

Gorgonzola, cotto e funghi (pom., mozz., gorgonz., prosc. cotto., funghi)

Peperoni e melanzane (pom., mozz., peperoni grigliati, melanzane)

Peperoni e acciughe (pom., mozz., peperoni grigliati, acciughe)

Prosciutto e funghi (pom., mozz., prosc. cotto, funghi)

Prosciutto e salamino piccante (pom., mozz., cotto, salamino picc.)

Tonno e carciofini (pom., mozz., tonno sott’olio, carciofini*)

Tonno e piselli (pom., mozz., tonno sott’olio, piselli*)

Ortolano (pom., mozz., peperoni, melanzane, zucchini, cipolle)

Focacce

Focaccia olio

Focaccia mediterranea (pomodoro fresco, aglio)

Focaccia con lardo (olio, lardo)

Focaccia con crudo di Parma (olio, crudo di Parma)

Focaccia con speck (olio, speck)

Focaccia ai formaggi (formaggi vari, origano)

Focaccia ai formaggi (mozzarella di bufala, pomodoro fresco, rucola)

* = ingrediente surgelato/in scatola fuori stagione.

Gli ingredienti evidenziati contengono allergeni.