{
logo-verticale2bianco-1024x450

facebook
logo-verticale2bianco-1024x450

 Corso Fiume 79/BIS – 10046 Poirino (TO) – Italia 

Tel. +39 011 9450368 – Cell. +39 334 8444750

​traubrusa72@gmail.com

 P.I. 06319780018​

207604d8-eef3-4713-9037-460d9ae7da44

Farmed by WEBIDOO

RISTORANTE PIZZERIA

... PRODOTTI DELLA NOSTRA TERRA

 

PIZZE

 

L'ORIGINALE PIZZA ITALIANA

La pizzeria Traü Brüsà è il punto di riferimento di tutti i veri appassionati della migliore pizza italiana. Friabile e croccante, saporitissima e sempre leggera la pizza di Traü Brüsà è preparata solo con ingredienti freschi e selezionati.​

PIZZE TRADIZIONALI

  • Margherita (pomodoro, mozzarella)
  • Bufala (pomodoro, mozzarella di bufala)
  • Burrata (pomodoro, burrata)
  • Marinara (pomodoro, acciughe, prezzemolo, aglio)
  • Napoletana (pomodoro, mozzarella, acciughe)
  • Greca (pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, capperi)
  • Pugliese (pomodoro, mozzarella, cipolle, acciughe, olive)
  • Salamino (pomodoro, mozzarella, salamino piccante)
  • Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofini*, olive)
  • Ai formaggi (pomodoro, mozzarella, formaggi vari)
  • Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive, funghi, salamino piccante)
  • Valdostana (pomodoro, fontina, prosciutto cotto)
  • Braccio di ferro (pomodoro, mozzarella, spinaci*, uovo, grana)
  • Bismark (pomodoro, fontina, prosciutto cotto, uovo)
  • Asparagi (pomodoro, mozzarella, asparagi*)
  • Rucola (pomodoro, mozzarella, rucola, olio d’oliva)
  • Patatine (pomodoro, mozzarella, patatine fritte)
  • Patatine e wurstel (pomodoro, mozzarella, patatine fritte, wurstel)
  • Prosciutto cotto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
  • Prosciutto e funghi (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi)
  • Prosciutto e wurstel (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, wurstel)
  • Prosciutto e carciofini (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini)
  • Prosciutto e olive (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olive)
  • Cipolle e olive (pomodoro, mozzarella, cipolle, olive)
  • Salsiccia fresca (pomodoro, mozzarella, salsiccia fresca)
  • Salamino piccante (pomodoro, mozzarella, salamino picc., origano)
  • Prosciutto e salamino (pomodoro, mozzarella, prosc. cotto, salamino picc.)
  • Funghi e salamino (pomodoro, mozzarella, funghi, salamino picc.)
  • Patate e piselli (pomodoro, mozzarella, patate, piselli*)
  • Gorgonzola (pomodoro, mozzarella, gorgonzola)
  • Gorgonzola e cipolle (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, cipolle)
  • Gorgonzola e salamino (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salamino picc.)
  • Al tonno (pomodoro, mozzarella, tonno sott’olio)
  • Tonno e pancetta (pomodoro, mozzarella, tonno sott’olio, pancetta)
  • Tonno e carciofini (pomodoro, mozzarella, tonno sott’olio, carciofini*)
  • Melanzane e peperoni (pomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni grigliati)
  • Peperoni e acciughe (pomodoro, mozzarella, peperoni grigliati, acciughe)
  • Peperoni e salamino (pomodoro, mozzarella, peperoni grigliati, salamino picc.)
  • Zucchini (pomodoro, mozzarella, zucchini)
  • Alla pancetta (pomodoro, mozzarella, pancetta)
  • Crudo di parma (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di parma)
  • Allo speck (pomodoro, mozzarella, speck)
  • Funghi e speck (pomodoro, mozzarella, funghi, speck)
  • Gorgonzola e speck (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck)
  • Gorgonzola e crudo (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, crudo di Parma)

 

* = ingrediente surgelato/in scatola fuori stagione

 

PIZZE SPECIALI

Se ti piacciono gli accostamenti insoliti, o se hai voglia di scoprire sapori sempre nuovi, le pizze speciali della Pizzeria Traü Brüsà sono tutto ciò che puoi desiderare. Alla bontà della classica pizza, esse aggiungono un tocco di originalità che mai si allontana, però, dal rispetto della grande tradizione italiana, perché fatto di ingredienti D.o.p. A Km 0 e a filiera corta, in grado di restituire tutto il gusto dei sapori più autentici.​

  • Stracchinella (pom., mozz., stracchino, rucola, olio d’oliva)
  • Rustica (provola, salsiccia, pomodoro fresco, olio d’oliva)
  • Primavera (mozz., pom. fresco, rucola, olio d’oliva)
  • Tricolore (mozz., pom. fresco, stracchino, rucola, olio d’oliva)
  • Saporita (pom., provola, zucchini grigliati)
  • Tirolese (mozz., gorgonzola, cipolle, speck)
  • Montanara (mozz., gorgonzola, cipolle, lardo)
  • Paesana (pom., scamorza, salsiccia, pom.fresco, olio d’oliva)
  • Paesana con taleggio (come sopra con aggiunta di taleggio)
  • Trevisana (scamorza, radicchio rosso, grana)
  • San Marco (pom., formaggi vari , salame dolce)
  • Parmigiana (pom., mozz., melanzane grigliate, grana)
  • Reale (pom., mozz., bresaola, rucola, grana a scaglie)
  • Boscaiola(pom., panna, funghi, speck)
  • Due torri (pom., fontina, funghi, crudo di Parma)
  • Traü brüsà (pom., mozz., asparagi*, uovo, grana)
  • Marinufola (pom., mozzarella di bufala, acciughe, prezzemolo, aglio)
  • Patate e crudo (pom., mozz., patate, crudo di parma)
  • Formaggi e crudo (pom., formaggi vari, crudo di parma)
  • Alle verdure (pom., mozz., melanz. e peperoni grigl., asparagi*, patate)
  • Ortolana (pom., mozz., melanz. peperoni e zucchine grigliati, cipolle)
  • Palermitana (pom., panna, prezzemolo, pesce spada affumicato)
  • Affumicata (scamorza, salmone affumicato)
  • Gorgonzola e pere (mozz., gorgonzola, pere)
  • Gorgonzola, pere e noci (mozz., gorgonzola, pere, noci)
  • Panna e prosciutto cotto (pom., mozz., panna, prosc. cotto)
  • Panna, prosciutto e asparagi (pom., mozz., panna, cotto, asparagi*)
  • Panna, prosciutto e piselli (pom., mozz., panna, prosc. cotto, piselli*)
  • Panna e prosciutto crudo (pom., mozz., panna, grudo di Parma)
  • Frutti di mare (pom., frutti di mare)
  • Bismarck e asparagi (pom., fontina, prosc.cotto, uovo, asparagi*)
  • Speck e brie (brie, fontina, speck)
  • Vesuviana (pom., scamorza, broccoli*, salsiccia, grana)
  • Ruspante (pom., mozz., taleggio, patate, cipolle al forno)
  • Bergamasca (pom., mozz., taleggio, lardo)
  • Rurale (pom., burrata, salsiccia fresca, olive)
  • Campana (pom., mozz., friarielli, salsiccia fresca)
  • Quattro salumi (pom., mozz., cotto, salsiccia, salamino picc., wurstel)
  • Ghiotta (pom., fontina, prosc.cotto, peperoni, olive, grana)
  • Briosa (pom., stracchino, salamino picc, pom.fresco, scaglie di grana)

 

* = ingrediente surgelato/in scatola fuori stagione

eyJpdCI6InBpenphIn0=eyJpdCI6InBpenphIGdsdXRlbiBmcmVlIn0=eyJpdCI6InBpenphIGl0YWxpYW5hIn0=eyJpdCI6InBpenphIGdsdXRlbiBmcmVlIn0=eyJpdCI6InBpenphIn0=eyJpdCI6InBpenphIGl0YWxpYW5hIn0=eyJpdCI6InBpenphIHRyYWRpemlvbmFsZSJ9

 

FOCACCE E CALZONI

Morbide, calde e sfiziose, le focacce e i calzoni lisci o ripieni della pizzeria Traü Brüsà sono un vero trionfo di gusto, genuinità e freschezza. Sapori decisi e genuini che si accompagnano alla leggerezza e l’alta digeribilità di ogni prodotto.
Di seguito potrai scoprire tutte le proposte del menu!​

 

CALZONI

  • Margherita (pomodoro, mozzarella, olio d’oliva)
  • Prosciutto cotto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
  • Quattro stagioni (pom., mozz., prosc. cotto, funghi, carciofini*, olive)
  • Ai formaggi (pomodoro, formaggi vari)
  • Fontina e funghi (pomodoro, fontina, funghi)
  • Fontina e spinaci (pomodoro, fontina, spinaci*)
  • Fontina, prosciutto cotto e salamino (pom., fontina, cotto, salamino)
  • Gorgonzola e cipolle (pom., mozz., gorgonzola, cipolle)
  • Gorgonzola e prosciutto cotto (pom., mozz., gorgonz., prosc. cotto.)
  • Gorgonzola e salamino piccante (pom., mozz., gorgonz., salam. picc.)
  • Gorgonzola e wurstel (pom., mozz., gorgonz., wurstel)
  • Gorgonzola, cotto e funghi (pom., mozz., gorgonz., prosc. cotto., funghi)
  • Peperoni e melanzane (pom., mozz., peperoni grigliati, melanzane)
  • Peperoni e acciughe (pom., mozz., peperoni grigliati, acciughe)
  • Prosciutto e funghi (pom., mozz., prosc. cotto, funghi)
  • Prosciutto e salamino piccante (pom., mozz., cotto, salamino picc.)
  • Tonno e carciofini (pom., mozz., tonno sott’olio, carciofini*)
  • Tonno e piselli (pom., mozz., tonno sott’olio, piselli*)
  • Ortolano (pom., mozz., peperoni, melanzane, zucchini, cipolle)

 

FOCACCE

  • Focaccia olio
  • Focaccia mediterranea (pomodoro fresco, aglio)
  • Focaccia con lardo (olio, lardo)
  • Focaccia con crudo di Parma (olio, crudo di Parma)
  • Focaccia con speck (olio, speck)
  • Focaccia ai formaggi (formaggi vari, origano)
  • Focaccia ai formaggi (mozzarella di bufala, pomodoro fresco, rucola)

 

* = ingrediente surgelato/in scatola fuori stagione