Proposte bio e a km zero
Molto attento al tema della sostenibilità e della produzione a kilometro zero, il ristorante pizzeria Trau Brusà predilige l’uso di materie prime stagionali e provenienti da coltivazioni biologiche con sede a Poirino e limitrofi. Il menu è di conseguenza in continua mutazione in quanto viene creato in base alle disponibilità giornaliere. La scelta di questa filosofia gastronomica ecosostenibile, oltre ad essere un toccasana per l’ambiente, rappresenta anche la certezza per il consumatore di gustare piatti genuini e di altissimi qualità.
Le nostre farine vengono da Molini Bongiovanni, una farina a filiera corta certificata fatta con solo grani coltivati in Piemonte provenienti da 44 aziende agricole riunite in un consorzio di garanzia che seleziona solamente terreni idonei e garantisce il rispetto del disciplinare di produzione ed una agricoltura controllata per ottenere grani a residuo zero coltivati ad una distanza dal mulino di 50 km massimo e lavorata da un mulino che risparmia circa 150 tonnellate di CO2 ogni anno grazie a 1600 mg di pannelli fotovoltaici e che garantisce controlli qualitativi e igienico-sanitari e una selezione dei semi attraverso la scansione ottica di ogni chicco ed infine macinata a pietra. L’azienda pugliese del Salento I Contadini coltiva e lavora i pomodori appositamente per le pizze di Trau Brusa.



